DER SCHULE AM HEXBACHTAL E.V.

Borbecker Straße 86-92
Tel.:        0208/740 49 40
FAX:     0208/740 49 439
E-Mail:  Schule-am-Hexbachtal@stadt-mh.de

Konto:  175 100 431           Sparkasse Mülheim an der Ruhr, BLZ 362 500 00

IBAN: DE05362500000175100431 BIC: SPMHDE3EXXX

VORSTAND

1. Vorsitzender: Boris Walitza
1. Stellvertreterin: Birgitta Strehlau
Schatzmeisterin:  Barbara Schäfer
Schriftführer:  Boris Walitza

Liebe Eltern, liebe Freunde der Schule am Hexbachtal,

zurzeit investiert die Stadt Mülheim an der Ruhr viel Geld in unsere Schule, um sie schöner und sicherer zu machen, damit Lernen und Lehren für Schüler und Lehrer noch attraktiver wird: Fußböden, Toilettenanlagen, Sonnenschutz,  Turnhalle, Brandschutz usw..

Andererseits müssen wir auf die Erfüllung manchen Wunsches verzichten, weil die Schule das Geld dafür nicht hat und die Stadt es nicht zur Verfügung stellen kann. Solche Wünsche könnten z. B. sein:

1. Beschaffung von wissenschaftlichem oder künstlerischem Unterrichtsmaterial
  2. Förderung des Schulsports, Teilnahme an Wettbewerben
  3. Unterstützung bedürftiger Kinder, z.B. bei Klassenfahrten
  4. Gestaltung der Schulhöfe und des Spielkellers, usw.

Ein Förderverein könnte helfen. Und den gibt es bereits!
Schon für nur 1,- Euro im Monat (12,- Euro im Jahr Mindestbeitrag) können auch Sie Mitglied werden und helfen, unsere Schule für alle noch attraktiver zu machen.

Unsere Bitte an Sie: Werden Sie Mitglied. Der eine Euro tut nicht weh, die vielen Euros machen viele Kinder froh. Bitte füllen Sie eine Beitrittserklärung aus und geben Sie diese Ihrem Kind mit zur Schule.

Beitrittserklärungen bekommen Sie beim Vorstand, im Lehrerzimmer, in der „ILSE“ oder hier als Download.

Beitrittserklärung.pdf

Wir würden uns über Ihre Bereitschaft zur Mitarbeit sehr freuen.

FÖRDERVEREIN der Schule am Hexbachtal e.V.