Frau Kromer (Schulleiterin) Frau Strehlau (Konrektorin)

Frau Kromer und Frau Strehlau haben die Schulleitung der Schule am Hexbachtal inne. Unterstützt werden sie dabei durch ein Team von Beratungslehrern und -lehrerinnen, sowie Lehrern und Lehrerinnen in verschiedenen Funktiontätigkeiten. Alle gemeinsam sorgen dafür, dass der Schulalltag an der Schule gut organisiert ist, neue Ideen umgesetzt werden können und die Zusammenarbeit von SchülerInnen und LehrerInnen gut funktioniert.

Im Stadtteil Dümpten ist die Schulleitung mit vielen außerschulischen Partnern im Gespräch und pflegt eine sehr gute Zusammenarbeit. Besonders wichtig ist der gute Kontakt zu den benachbarten Grundschulen. Die Renovierung und Gestaltung der Schule ist unserer Schulleitung ein großes Anliegen, denn nur in angenehmer Atmosphäre kann auch gut gelernt werden. Durch zahlreiche Gespräche mit Schülerinnen/Schülern, Eltern und verschiedenen Einrichtungen lassen sich viele Sorgen und Nöte klären und mit guter Zusammenarbeit wird eine erfolgreiche Schullaufbahn sichergestellt.

Interesse ? Rufen Sie uns an, damit wir miteinander ins Gespräch kommen.

GHS Dümpten | Borbecker Straße 86-92 45475 Mülheim/Ruhr | Tel.: 0208 - 740 494-0